Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.

Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

was die Saison anbietet, mit Balsamico-Vinaigrette
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und eingemacht auf mediterrane Art
CHF 16.–

César Salat

Eisbergsalat, Pouletbrust, Brotcroûtons, Parmesankäse und César Sauce
CHF 24.–

Lachs

nach Ceviche Art, Limette, Koriander und knackiges Gemüse
CHF 26.–

Entenleber

gebraten, Mango, Ananas, Gurken und Koriander an Limone
CHF 28.–

Kalbsvitello Tonnato

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Thunfisch

halb gekocht auf einem Bett von asiatischem Salat
CHF 29.–

Suppen

Tagessuppe

Empfehlung des Tages
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras Suppe

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Meeresfrüchten
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit schwarzem Trüffel auf seinem Bett von Zucchini und frischen Pfifferlingen
CHF 36.–

Risotto

mit Zitrone und gebratenen Scampis an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfische

gefüllt nach vietnamesischer Art, Mango, Ananas, Pack Choï, Koriander, Currysauce
CHF 33.–

Kabeljau

gebraten, Dattrino Tomaten, Kapern, Zucchetti und Oliven an Majoran
CHF 36.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Sommergemüse, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 34.–

Perlhuhn vom Bauernhof

gebraten, an Pfifferlingen, mini Karotten und Bratkartoffeln an Nigelle Sauce
CHF 35.-

Kalb

26 Std. niedergar gekocht nach Spare Rib Art, saisonales Gemüse an Estragon
CHF 38.–

Kalbsschnitzel

nach "Wiener Art", Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und getrockneten Tomaten
CHF 46.–

Rind

Schweizer Entrecôte vom Grill, tagliata Art
200 gr CHF 46.-/300 gr CHF 56.-

La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Käse

unsere Auswahl von drei lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Brombeere, Bergamotte und Ananas, begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Karamel, mit ihrem Dekor
CHF 16.–

Kirschen Suppe

nach Sangria Art, Joghurt Glace
CHF 17.–

Gebrannte Crème

an Muscovado Zucker, karamelisierten Äpfeln und Sablé crumble
17.-

Die Aprikose

Variation, gebraten, Mousse, Vanille Sablé und Honig Glace
CHF 18.–

Le baba

Rhum Baba mit Vanille-Crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit Mango Sorbet
(15 Minutes ) CHF 22.–

Bistro