Rialto's Bistro
Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs, les coups de cœur du Chef vous seront proposés sur ardoise.
Petite carte 14:30 - 18:30.
Menu
La salade
dans l'inspiration des saisons, vinaigrette balsamique
CHF 12.–
La salade asiatique
mélange de différents légumes croquants, vinaigrette aigre-douce
CHF 14.–
Les légumes
grillés et confits à la méditerranéenne
CHF 16.–
La salade César
salade Iceberg, poitrine de poulet, croûtons, parmesan et sauce césar
CHF 23.–
Le saumon
façon ceviche, citron vert, coriandre et légumes croquants
CHF 24.–
Le foie gras de canard
poêlé, mangues, ananas, concombre et coriandre au citron vert
CHF 28.–
Le veau
classique vitello tonnato
CHF 26.–
Le thon
mi-cuit sur son lit de salade asiatique
CHF 29.–
Au jour le jour
dans l'inspiration du moment
CHF 12.–
Le bœuf
en consommé aux petits légumes
CHF 12.–
La citronelle
façon thaï, lait de coco, crevettes pochées
CHF 24.–
Les spaghetti "Rialto"
tomates fraîches, basilic et pesto
CHF 26.–
Les penne
all'arrabiata
CHF 26.–
Les fusilli
aux fruits de mer
CHF 34.–
Les raviolis Wonton maison
à la truffe noire sur son lit de courgette et sauce perigourdine
CHF 34.–
Le risotto
au citron et langoustines poêlées à la menthe fraiche
CHF 36.–
Les calamars
farcis à la vietnamienne, mangues, ananas, pack choï, coriandre, sauce curry
CHF 33.–
Le cabillaud
poêlé, petite ratatouille, polenta croustillante et sauce provencçale
CHF 36.–
La sole
grillée entière, légumes bayaldi, sauce vierge
CHF 64.–
Le porc
poitrine cuite 36 heures, macédoine d'été et pommes de terre aux épices fumées
CHF 32.–
Le suprême de pintade fermière
poêlé, poireaux et carottes confits, pomme de terre frit et sauce champignon
CHF 35.-
Le veau
cuit 26 heures façon spare Rib et légumes de saison à l'estragon
CHF 38.–
L'escalope de veau
façon “Viennoise”, pommes grand-mère, épinards aux olives et tomates séchées
CHF 44.–
Le boeuf
entrecôte suisse grillée façon tagliata
CHF 45.-
La côte entière (boeuf ou veau) 800 gr
selon arrivage, rassie sur l'os
2 pers CHF 134.– (45 min)
Les fromages
nos 3 sélections sur assiette
CHF 16.–
Le café
frappé à froid, glace café
CHF 14.–
Les sorbets
fraise menthe, litchi et quetsche, accompagnés de leurs fruits
CHF 16.–
Les glaces
chocolat, vanille et abricot, accompangées de leurs décors
CHF 16.–
La soupe de fraise
au gingembre, menthe et glace vanille
CHF 17.–
La fraise gariguette
sablé breton, mousse fraise, crémeux pistache et sorbet fraise
CHF 17.–
Le baba
au Rhum, crème Madame à la vanille Bourbon
CHF 18.–
Le moelleux
chocolat noir coulant et sorbet mangue
(15 Minutes ) CHF 22.–
