Rialto's Bistro

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs, les coups de cœur du Chef vous seront proposés sur ardoise.

Petite carte 14:30 - 18:30.


Menu

Les Entrées froides

La salade

dans l'inspiration des saisons, vinaigrette balsamique
CHF 12.–

La salade asiatique

mélange de différents légumes croquants, vinaigrette aigre-douce
CHF 14.–

Les légumes

grillés et confits à la méditerranéenne
CHF 16.–

La salade César

salade Iceberg, poitrine de poulet, croûtons, parmesan et sauce césar
CHF 23.–

Le saumon

façon ceviche, citron vert, coriandre et légumes croquants
CHF 24.–

Le foie gras de canard

poêlé, mangues, ananas, concombre et coriandre au citron vert
CHF 28.–

Le veau

classique vitello tonnato
CHF 26.–

Le thon

mi-cuit sur son lit de salade asiatique
CHF 29.–

Les Soupes

Au jour le jour

dans l'inspiration du moment
CHF 12.–

Le bœuf

en consommé aux petits légumes
CHF 12.–

La citronelle

façon thaï, lait de coco, crevettes pochées
CHF 24.–

Les Pates et Risotto

Les spaghetti "Rialto"

tomates fraîches, basilic et pesto
CHF 26.–

Les penne

all'arrabiata
CHF 26.–

Les fusilli

aux fruits de mer
CHF 34.–

Les raviolis Wonton maison

à la truffe noire sur son lit de courgette et sauce perigourdine
CHF 34.–

Le risotto

au citron et langoustines poêlées à la menthe fraiche
CHF 36.–

Les Poissons et Crustacés

Les calamars

farcis à la vietnamienne, mangues, ananas, pack choï, coriandre, sauce curry
CHF 33.–

Le cabillaud

poêlé, petite ratatouille, polenta croustillante et sauce provencçale
CHF 36.–

La sole

grillée entière, légumes bayaldi, sauce vierge
CHF 64.–

Les viandes

Le porc

poitrine cuite 36 heures, macédoine d'été et pommes de terre aux épices fumées
CHF 32.–

Le suprême de pintade fermière

poêlé, poireaux et carottes confits, pomme de terre frit et sauce champignon
CHF 35.-

Le veau

cuit 26 heures façon spare Rib et légumes de saison à l'estragon
CHF 38.–

L'escalope de veau

façon “Viennoise”, pommes grand-mère, épinards aux olives et tomates séchées
CHF 44.–

Le boeuf

entrecôte suisse grillée façon tagliata
CHF 45.-

La côte entière (boeuf ou veau) 800 gr

selon arrivage, rassie sur l'os
2 pers CHF 134.– (45 min)

Les desserts et fromages

Les fromages

nos 3 sélections sur assiette
CHF 16.–

Le café

frappé à froid, glace café
CHF 14.–

Les sorbets

fraise menthe, litchi et quetsche, accompagnés de leurs fruits
CHF 16.–

Les glaces

chocolat, vanille et abricot, accompangées de leurs décors
CHF 16.–

La soupe de fraise

au gingembre, menthe et glace vanille
CHF 17.–

La fraise gariguette

sablé breton, mousse fraise, crémeux pistache et sorbet fraise
CHF 17.–

Le baba

au Rhum, crème Madame à la vanille Bourbon
CHF 18.–

Le moelleux

chocolat noir coulant et sorbet mangue
(15 Minutes ) CHF 22.–

Bistro